【つくり方】
①沸騰させた水に、同量のボルシチの素を入れる。
②数分煮込んで完成
【感想】
そもそも、ボルシチがどんなものか知らないのですが、「ボルシチの素」というのが売っていたので買いました。1瓶で200円くらいです。
作り方は至って簡単で、同量のお湯で数分煮込むだけです。味は、トマトベースの野菜スープといった感じでした。非常に美味しかったです。
マカロニを入れてパスタスープにしたり、ピラフの具材にしても美味しかったです。
(おわり)
①沸騰させた水に、同量のボルシチの素を入れる。
②数分煮込んで完成
そもそも、ボルシチがどんなものか知らないのですが、「ボルシチの素」というのが売っていたので買いました。1瓶で200円くらいです。
作り方は至って簡単で、同量のお湯で数分煮込むだけです。味は、トマトベースの野菜スープといった感じでした。非常に美味しかったです。
マカロニを入れてパスタスープにしたり、ピラフの具材にしても美味しかったです。
(おわり)